-
Rick
LED照明を取り付けてもらいました。作業の結果は「電子の内臓」のような形で、配線でつながっています。この製品を少しでも良くするために、箱とそのための透明なガラスを購入しました。しかし、その先については、基板を固定するための器具があるか、どのようなものが適しているのか、質問しても答えが得られませんでした。説明が不十分だったのかもしれません。私が今のところ全く見当がつかない最も弱い部分は、質の高い固定方法、特に美しく使いやすくする方法です - ネットワークタブロ(4文字用)です。写真に見えるように、1つのボタンがあり、その後に縦の光インジケーターが続き、次に4文字のタブロがあり、最後にダイヤモンド型の設定ボタンブロックがあります。ボタンとタブロの高さは同じです。そして、私を悩ませているのは、1) この基板に貼り付けるためのガイドや固定具はどこで購入できるのか? 2) それを透明なガラスの箱にどうやって取り付けるか、光インジケーターが正常に見えるようにし、ガラスに大きな穴を開けないようにするにはどうすればよいのか? どこかにボタンのカバーがあるのでしょうか?(専門用語に関しては申し訳ありません、私はこの分野の専門家ではありません)それから、単純に相談したいのですが、この箱にコントローラーと電源の二重基板を取り付ける予定です。コントローラーと電源を冷却するためにファンを取り付けるつもりです。この件に詳しい方や、似たような実装を見たことがある方がいれば、どこに進むべきか、どこで探すべきかアドバイスをいただければ幸いです。事前にサポートに感謝します!