• 手作りのもの...

• Kimberly

こんにちは!昨日、150WのMG BLVを通常のハロゲンライトに組み込むことで「円の面積」を計算し終えました。注意:14000K以上のランプは紫外線スペクトルを放出します。保護された強化(石英ではない)ガラスがないと、部屋にオゾンの匂いが強くなります。紫外線の確かな兆候です。生き物を焼かないでください!パヴェル・モロゾフの経験が非常に役立ちました。私は「組み込み」に少し進んでいます。現在、浸透水の自動補充の組織について頭を悩ませています。この問題に取り組んだ方がいれば、どのようにアプローチすればよいか教えてください。既製品を購入するのには興味がなく、予算も限られています。また、温度コントローラー(2負荷)のオプションにも興味があります。加熱器またはクーラーをオンにするものです。このパズルを解決した方がいれば、ぜひ教えてください。フォーラムの管理者への一般的な提案です。自作に関するセクションを作成してみてはどうでしょうか?いくつかの前提があります:1. 人々の間に蓄積された経験を体系化できる。2. このセクションは「ローコスト」のさまざまなシステムユニットの製造に関する情報の検索を容易にすることができます。3. 新人にとって非常に役立つセクションです。4. また、ブランド機器の改造や改善に関する経験を共有することができます(そのようなオプションは多いと思います。神々は鍋や陶器を焼くわけではありません)。