• 2016年に最終稼働する設備についてアドバイスをお願いします。

• Shelby3182

皆さんこんにちは。さて、キエフに引っ越して就職した後、海を本格的に始めることに決めました(賃貸の部屋ですが、オーナーは賛成しています)。引っ越しの際に残った設備の中で、1つだけ重要なものがあります。それは、LEDライトで、エアソフトのコントローラー付きのボタン式です。サイズは約670mm x 150mmで、総出力は約120ワット、ピークは180ワットです。これは、特定の水槽用に作られたもので、ディスプレイはフラットで、小さなアパートの壁に沿って設置するためのものです。サイズは680mm幅 x 350mm奥行き x 650mm高さですが、このサイズは私にはあまり合わないので、最適なオプションを教えてください。残りの設備は残念ながら失われてしまい、戻すことができません。価格と品質のバランスが良い他の設備をお勧めいただければ幸いです。また、どこで水槽用の強化されたキャビネットを注文できるかも教えてください。最初の目標はソフトコーラルの繁殖で、経験を積んでプロレベルに達することです。細かいことに遊びたくないので、長期的なプロジェクトにしたいと思っています。