• AQUAEL ReefMAX カバー 修理/調整

• Curtis9143

こんにちは!私はAQUAEL ReefMAX水槽を持っていて、元のカバーがあります。カバーにはダイヤルと3つのボタンがあります。また、両側に2つずつの4つのクーラーがあります。誰かプログラムの仕方を知っていますか?どうやらライトのタイマーがあるようですが、クーラーはどうやってオンにするのでしょうか?なぜかクーラーには3ボルトの電源が供給されていて、クーラー自体には12ボルトと書かれているので、当然、ほとんど回転しません(実際には4つのうち1つのクーラーしか動いていません - 残りは交換が必要です - 腐ってしまいました)。これらのクーラーは電圧で出力を調整できるのでしょうか?今は最も低速の設定になっているので、12ボルトのうち3ボルトしか供給されていないのでしょうか?それともクーラーは純正ではないのでしょうか - それは考えにくいです。真ん中のランプがなぜか点灯しません - 1つ目と2つ目のランプのオンボタンがありますが、3つ目のランプはどうやって点灯させるのでしょうか?