• ダイアフラムの構成とダイアフラムの設定についてアドバイスしてください。

• Kathleen

デュルソの排水をやり直そうと思っています。最初のバージョンはうまくいかなかったので、調整ができません。現在、下部のシャフトに直径42mmの穴があり、フィッティング1 1/4に対応しています。次のいずれかのオプションを考えています。オプション1、オプション2。どちらのオプションが最も成功すると思いますか?また、デュルソの設定時の正しい手順についてアドバイスをいただける方はいらっしゃいますか?1) 排水バルブを締める - どのレベルまで、どのようにして閉める量を決定しますか?エアバルブ付きのキャップは開いているべきですか、それとも閉じるべきですか?その時、エアバルブは開いていますか、それとも閉じていますか?2) エアバルブを調整します - 最初は開いていますか、それとも閉じていますか?つまり、開けるべきですか、それとも閉じるべきですか?一部の人はL字型部分の真ん中に正常な水位があるのに対し、他の人は少し高いことは理解していますので、実験してみます。