-
Brent8919
皆さん、こんばんは。Aquamoonlightの夜間LEDライトに興味を持ち、いくつか質問が浮かびました。 - どなたかこのライトを使っている方はいらっしゃいますか?もしそうなら、どんな感想をお持ちですか?良い点と悪い点を教えてください。 - 消費電力は何ワットか、どこにも見つけられませんでした。 - 皆さんは1日に何時間使用していますか? - それから、蓋に埋め込むことは可能でしょうか?手間がかかるのでしょうか? - それとも、この価格で他にもっと良いものが買えるのでしょうか?他に良い選択肢はありますか?説明:aquamoonlightは、夜間の水槽照明用に最小限の光強度を持つ特別なランプです。夜行性の動物を観察することを可能にし、暗闇の中で通常経験するストレスを軽減します。月明かりは多くのサンゴの繁殖サイクルにおいて非常に重要な要素であり、夜間照明の制御された使用は繁殖を促進することができます。aquamoonlightランプは、3つの特別なLEDを備え、低電圧で動作します。サイズ:1つのランプ(D x W x H)115 x 85 x 57 cm。