• ペンキに関する質問。

• Spencer7805

こんにちは、フォーラムの参加者の皆さん。私は、RIО-300(300リットル)の標準的なジュエリー水槽で、標準のスタンドを使用して海水を計画しています。特に特別なエキゾチックなものはありません。標準的なアマチュアデコレーターのセット(クマノミ、ソフトコーラル/イソギンチャク)です。それでは、質問です:1. 内部スキマーを使うべきでしょうか?もしそうなら、どのモデルをお勧めしますか?2. どの外部スキマーが最も質が高く、信頼性があり、問題がないですか?3. 内部スキマーと外部スキマーの作業結果において、どのような違いがありますか?もう一つ:サンプは使用しない予定です。私が求めているのは、可能な限りの静けさと信頼性です。内部スキマーの場合は、十分な性能を持ちながら最小限のサイズを希望します。コストに関しては、最後に考慮してください。デバイスの仕様をできるだけ詳しく示してください。そうすれば、企業や店舗での検索が簡単になります。事前にご注意いただきありがとうございます。敬具、イミル。ハリコフ