• 生きた石とは何で、私たちにとって何のために必要なのでしょうか?

• Phyllis

私たちは石を濡らすのではなく、蘇らせます。これは重要な違いだと信じてください。石を蘇らせるのは超高速ではなく無料でもありません。しかし、その石は海から運ばれてきた生きた石よりも安くつきます。私たちの名声があなたを気にかけているようですね。私の投稿でけなすことをやめればいいのではないでしょうか。スパイが常にいたのは事実ですが、それはもはや笑い話です。お知らせしますが、私たちのS.R.K.(ドライリーフ石)の販売は順調です。8,000kgのうち、わずかしか残っていません。もうすぐ追加入荷します。今後もドライとライブの両方を販売していきます。私たちはリーフ石と8年以上仕事をしてきました。単に水槽に置いているだけではなく、本当に石と向き合って仕事をしています。したがって、あなたのような乱暴で冷たい助言は歓迎できません。他にご要望やご意見がありましたら、私に直接メッセージを送ってください。携帯電話番号も教えていただければ、必ずご