• サンゴの色の問題

• Deborah2682

海水魚飼育愛好家は、しばしば美しい珊瑚の色を維持することができません。多くの人が、珊瑚を元の(自然の)状態に保つ方法に悩んでいます。多くのフォーラムでこの問題は最も議論されていますが、私はこの問題が最終的に解決されたことを見たことがありません。私たちのiReef社では、この問題を解決しました。水のパラメーター、照明、化学物質の添加などさまざまな実験を行いました。結果が得られ、秘密の処方箋が見つかりました。この実験は主にSPS珊瑚と一部のLPS珊瑚で行われました。当社を訪れた人は、珊瑚の状態を自分の目で確認することができました。多くの人がこの秘密の処方箋を知りたがっているでしょう。その秘密をお教えするまえに、まずは当社のシステムで3~4週間で珊瑚が美しい自然の色合いを取り戻す様子をお見せしたいと思います。しかし、私たちはこの課題をさらに難しくし、人々の不信感から身を守りたいと思います。そのため、SPS珊瑚(主に茶色)をお持ちの方に、この実験に参加していただきたいと思います。すべての珊瑚は所有者に返却されます。多くの人が実験の結果に驚く