• 海の水族館の装飾

• Mary

同僚の皆さん、アクアリウムの装飾について検討しています。課題の1つは、オーバーフロー管を隠すことです。この問題をどのように解決されましたか?どのような素材を使用されましたか?最適なものはどれだと思いますか?フォーラムには関連する意見がありますが、個人的なアクアリウムのトピックにばらばらに散らばっています。コンクリートは重く、長時間浸す必要があります。砂や。砂やコンクリートはほぼ同じ手順ですが、重量が軽くなります。軽くて扱いやすいトフや乾燥した石ですが、その後藻類の発生の原因になるという意見もありました。詳細に議論されているトピックを見逃していないでしょうか。別の選択肢として、「セラミック製の岩」のセクションを見つけました。ただし、焼成されているかどうかは明記されていませんでした。この文脈では、サンゴの適切な設置のための「バルコニー」の作成プロセスに興味があります。洞窟と組み合わせるのが理想的でしょう。セラミックは、比較的小さなライブロック(サンゴ付き)の重量に耐えられると思います。よ