• MiniNemo用の塩

• Jose

こんにちは。小さな海水水槽を立ち上げる予定です。次の質問は塩の選択についてです。ここでのさまざまなテーマを読み返した結果、皆さんは店にあるもので塩を選んでいるようです。私の結論は正しいのでしょうか、それともAqua Medic BiosalとAqua Medic Meersalzの間には小型水槽の塩分に関して違いがあるのでしょうか。私たちが入手できる中で、小型(35リットル)の水槽に最も適した塩はどれですか?設備が最小限の状態で。アロワナには現在Tetra ine SeaSaltしかありませんが、これが最も高価です。特に違いがないのであれば、なぜもっと高いお金を払う必要があるのでしょうか?

Erin2730

テトラはまあまあ良い塩のようですが、アクアメディカではサンゴ用しか使ったことがなく、これらの二つは知りません。

Kimberly

Aqua Medic Biosalを使用しています。

Amy1672

水族館のようなアクアメディックは注文製品のようですね。あなたの町では常に在庫がありますか?ちなみに、20キロ入りのパッケージを売りたい人がいたら、私に連絡してください。塩の選択は風水の問題だと理解しています。どんなブランドの塩でも適

Karen

AquaMedicはアロワナにほぼいつもあります。また、店にもありますが、価格はアロワナのものではありません。

Amy9618

誰かReef salt、Biosal、Meersalzの違いについてもう一度教えてくれますか?売り手も製造者のカタログも非常に曖昧な説明しかありません。

Tiffany5069

私は10ヶ月間TETRA MARINE SeaSaltを使っており、満足していますので、今のところ他のものに切り替えるつもりはありません。

Keith7534

SeraのReef saltを試してみました。非常に満足しています。この塩の特徴としては良好なバッファー性があります。塩水化時のpHは8.47で、驚くほど安定しています... (常に使用していたAquarium SystemsのRiff Crystalsに比べて全く劣ります)必要な塩分濃度を得るために、同じ「リフクリスタル」よりも少ない重さの塩を加えています。カルシウム濃度はJBLのテストで400mg/Lです。全体的に考えるべきことがあります。

Destiny

テトリスに座っ

Lauren

キエフでこの塩を購入できる場所を教えていただけますか? 私も試して

Ross

私は「バルブス」という会社で桶を手に入れました(展示会で水槽を「塩漬け」にするために)...これは「水の精」というオンラインショップで販売されるはずです...詳細については、セラ社の情報に精通しているサーシャに問い合わせること

Michelle1662

+1

Emma

そんな価格はもう存在しない。

Jennifer7578

お詫びします。正確にはどのようなものが必要でしょうか。また、いくつ

Sara4035

塩の品質を判断する方法: 1. 塩を手に取ると、固くて岩塩の粒が見えるようであれば、それは良くない品質の塩です。しかし、柔らかくふわふわしていれば、良質な塩の可能性があります。 2. 浸水させると、4-6分で完全に溶け込むのが良質な塩の特徴です。一部が溶けずに沈殿するようであれば、品質が良くない可能性があります。 3. 飼育している生物の反応が最も重要な指標です。SPS珊瑚などが良好に育つ塩が、最高の品質と言えるでしょう。私は、トロピックマリンシーソルトPRO-REEFを使用し、硬質のSPS珊瑚を

Colin1418

テトラを試してみたことはありますか?これらの特性には、ほとんどすべての塩が該当しますが、ハチヤを除いて、魚の水槽には適していると思います。

Michele9664

テトラを試してみましたが、珊瑚はまあまあ正常に反応しましたが、ポリプはトロピックマリンの方がもっと開いています。

Sandra7004

安德烈さん、こんにちは。テトラ塩とトロピックマリンの微量元素を全て読み比べるのは大変興味深いことです。それぞれの塩にはどのような成分が多いかを教えていただけますと幸いです。よろしくお

Curtis9143

ここはまったく