• ナノ海についてのアドバイスをお願いします。

• Jennifer

こんにちは。ずっとナノ海を作りたいと思っていましたが、なかなか時間がありませんでした。今、私はナノ海を作ることを決心しました。特にこのサイトの記事を見て読んで、作者に感謝しています。水槽のサイズは、長さ250mm、幅200mm、高さ300mmで、水の容量は15リットルです。必要なもの、例えば、ライブロック、ドライリーフロック、コーラルグラベルまたは砂の量を教えてください。生き物は生きた岩だけになる予定です。私は、大きな水槽の方がさまざまな指標に対してはるかに安定していることを理解していますが、それでも小さな水槽で成功を収めるためにあなたの助けを借りたいと思っています。

John828

集中列を持つ有孔フィルターを持つ中央の列を設置する必要があります。基質は必ず珊瑚砕石です!石は生きている

James4757

大きな水槽には場

Brent8919

石と砂利の重量は、その体積に応

Aaron

2キロ以上の生きた石を入れるのは物理的に無理だと思います。底を覆うだけの小さな石を入

Guy

クズ - 1〜2センチ - それがあなたのフィルターです!!! 石:私は紙で底に等しい正方形を切り取り、石にこすりつけてコラムを作りました...正確にどれくらい必要かは言えません...自分の水槽には最大で1.5〜2キログラムを詰め込めると思います。

Elizabeth

石の生活に必要な

Amanda5586

私には6ワットの電球が2つ、白いLEDが2つ、青いLEDが2つあります。写真を撮って

Samuel6138

多くの質問