• 水槽用の生きた石を買いたいです。

• Kathleen

こんにちは、もうすぐ自分の水槽を立ち上げる予定ですが、どこにもアクアリウム用のジェルと大理石の粉が見つかりません。ジェルは少しだけ必要です。もしかしたら私がうまく探せていないのかもしれません。オデッサでどこで買えるか教えてくれる人はいませんか?

Gary6376

오데사에서는 바다에서 아무것도 구입할 수 없는 것 같습니다. 모든 매장에서 장비가 비싸다고 불평하며 진열대에 보관하지 않습니다. 그러나 소금은 모두 팔려나갔습니다.돌에 대해서는 판매자들에게 완전히 새로운 것

Lauren

あなたに尋ねてみてください。

Heather6148

オデッサ出身の

Joshua9847

そうなの?もしそうなら、間違いなく彼はオデッサ出身だよ。絶対に。

Michelle104

あ、ありがとう。この二人にメッセージを送るね。

Kyle

みなさん、ちょっと教えてほしいんですが、こんな状況で、アクアリウムはまだ立ち上げ準備ができていないんです。でも今、知り合いがキエフにいて、月曜日にオデッサに来るんです。彼がマーブル・クラブとウニを持ってきてくれるんですが、問題はライブロックも一緒に持ってきてほしいんです。なぜなら、次にキエフに行くのはまだ先なので。アクアリウムを立ち上げるまで、ライブロックを一時的にどこに保管すればいいですか?何かアドバイスはありますか?オデッサでは海に関しては本当に何もない状況なので。

Cassandra7840

Жリコ(生きた石)は直接現地で購入するのがおすすめです。急がないでください。追伸:販売店と交渉して、オデッサまで列車やバスなどで発送してもらうことも常に可能です。

Allison

+ 1

Theresa5149

ありがとう、じゃあ待ってて。