• 初心者を助けてください。

• Katie5500

こんにちは。お手数ですが、フォーラムを読んでもよくわからなかったので、助けをお願いしたいです。150リットルの海水魚水槽が欲しいのですが(角型や海水用、サンプ付きの標準サイズはありますか?)。購入する前に、どの機器がこの容量に適しているのか知りたいです(メーカーやモデルについて)。ただ、彼らが持っているものを押し付けられるのがとても怖いです。また、海水魚水槽に関する参考文献のリンクを教えていただけると非常に感謝します。それと、ルガンスクにいる方がいれば、海水魚水槽のあるお店の住所を教えてください。

Heather2018

ここにリンクがあります!

Gabrielle5053

ありがとうございます。読むことと勉強することにします。

Debra

別にいいん

Tina

それに、私は魚の水槽を作る予定です。つまり、サンゴ礁にこだわりたくないです(初心者にはこれがずっと難しいと思うので)。

Jeffery

何の魚を飼う予定ですか?? 1分後に助

Joseph8842

必要であれば、さらに追加することができます。質問がある場合は、個人メッセージまたは一般チャンネルに書き込んでください。1分後に追加しました。各種類の数量を列

Christopher3770

外科医についてはまだ分かりませんが、他の生物とそのような容量でやっていけるかどうか疑問です。それ以外に、クレヨンを6匹、エンゼルフィッシュと外科医をそれぞれ2匹ずつ考えていました(外科医の代わりにバタフライフィッシュも良いかもしれません)。それと、何か無脊椎動物も追加しようと思っています。それから、エンゼルフィッシュがそのような容量の角型水槽でどう感じるのかも気になります。

Jill9137

外科医は勧めません。天使の魚を飼いたい場合は、種類によって異なります。領土性で穏やかなものもいれば、あなたのアクアリウムに合わないサイズのものもいます。クマノミについては正しい選択をしたと思います。素晴らし

Travis572

蝶々、外科医、天使は断念します。でも、2、3年後にはもっと大規模なことができるかもしれません。300リットルはきつそうですが、頑張ります。魚の件、ありがとうございます。でも今は水槽の立ち上げが先決です。水槽を立ち上げてから1、2ヶ月後に魚を入れられると

Michele

青黄色のペアを取ることができます。それらはさらに小さく、行動が

Nancy

クラウンは愚者の夢であり、私の半分も無言を望んでいます。どのような天使の姿が、そのような量に適しているでしょうか。私にはせめて2人いてほしいですが、そこが狭くないようにです

Kristin

サンゴイエローペコルニアの最大の長さは11.5~12.5です。

Susan

青と黄色、

Ricardo7341

クラス、彼はそんなに大きな体積で、クローンを追い払うことはないのか?

Michael5242

水のための予算は1000ユーロです。それでも1000ユーロに収まらない場合は1500ユーロ、あるいはそれ以上になるかもしれません。しかし、最初は1000ユーロの範囲内に収まるよう計画しています。そして、それは1週間や2週間で完成

Melissa2062

Joseph9057

海のためには非常に少ない。スタートは最低でも2000から始める必要がある。

Kendra2262

はい、私は翻訳者です。以下のテキストを日本語に翻訳します。 そ

Kimberly4253

私は皆さんが理解していることを願っています。海水水槽は淡水水槽とは全く違うものです。最初の生体を入れる前に最低3週間待つ必要があります。待つのが我慢できない場合は、ハナダイ類から始めることができます。ハナダイ類は水質の変動に強いです。ハナダイ類についての提案にご興味がある場合は、こちらのリンクをご覧ください。もちろん、ハナダイ類は非常に

Diana8604

ありがとうございます。リンクをお読みいただきます。今は水槽の組み立てが最優先で、その後に魚の件を考えましょう。最後の文章の意味がよくわか

Daniel4967

青と黄色のセントロピグに関

Allison

はい、

Kellie

どうやって理解すればいいのか:まずは水槽を設置しなければならないのか?

Melissa2062

水槽を購入し、サンプを得る必要があります。現在、情報収集の段階にあります。まず、地元で海水水槽を購入できると考えていましたが、通常の水槽を海水用に改造するか、小型の海水水槽を提案されています。そのため、オーダーメイドの水槽を検討しています。当初、小さな部屋に角型の海水水槽を設置しようと考えていましたが、実現が難しいと理解しました。現在、別の部屋で改装中ですが、そこに300-350リットルの水槽を設置したいと思っています。水槽、台、サンプの準備をしながら、改装を完了させ、真水での試運転を行い、その後に海水化と生きた岩の設置を行います。そして最後に、具体的な魚の選択を始めます。合計2000ドルほどかかると見

Bonnie

アドバイスがある:水槽を選び終えて決めたら、こうしてほしい!!!!まず底砂を敷き、水を入れ、フィルターとヒーター、エアレーションを設置し、2週間ほど水を循環させるんだ。フィルターで水が処理され、ヒーターで水温が安定し、エアレーションで酸素が溶け込む、要するに水質を安定させるためだ。海水魚は水質の変化にとても敏感で(変化に弱い)、順応が大変だということを忘れるな!!!もし気に入ったら、最初に入れる魚はスズメダイ科がおすすめだ!!!そして一週間後から、他の生き物を水槽に導入し始めよう。

Lee

まあ、そうだろうとは思ってたけど、水を引いて入居できる状態にするまでの時間がもっとかかることには覚悟してるよ((

Todd8452

水を注ぎ、塩を加え、機器を起動し、約2日間撹拌します。次に、生きた岩を配置し、その後、基質を加えます。アンモニアのテストを行い、0になったら、ゆっくりと動物を導

Courtney

私はすべての言葉に同意します。その順序でのみ、他の方法ではありません。

Kimberly

正しいテスターを教えてください。

Theresa5149

友よ、気分を害するつもりはありません。しかし、前の投稿ではあなたの別の側面が見えました。いじめられないよう、あなたと同じ知識を持つ人々に対して、ゴロ寄りの発言をしないでください。1.海の部門のフォーラムを読むことをおすすめします。数日後にはおおよその内容が理解できると思います。私たちのフォーラムの海の部門は正直弱いです。淡水の部門が主導しています。2.もし1.に注意を払っていなかったら、誰が何と言おうと、それは非常に高価な(小銭では済まない、予算オーバー)詐欺だと言いたいと思います。それには数千ドルかかるでしょう。3.海や礁石を集めるかどうかは個人の好みです。必ず読んでください。私は、純粋な海水水槽に生きた岩を購入する必要はないと深く信じています。ただし、後々後悔しないようにしてください。魚も高価です。4.財政的に余裕があれば、ルガンスクの人々に直接相談することをおすすめします。すでに海水水槽を持っている人がいるはずで、少額の報酬で確実にあなたを助けてくれると

Joseph8842

お金については、必要なだけ払えると思います。ルガンスクの店を回ったところ、明確な説明をしてくれる人はいませんでした。私は専門家ではないので、コンサルタントたちは実際の海を見たことがないのではないかと感じました。知識のある人に当たれなかったのかもしれません。選択肢はほとんどありませんが、ルガンスクにそういう人がいれば教えていただけると助かります。情報は読んでいますが、まだ少し理解が足りません。アクアリウムを製作している人の連絡先があれば教え

Lauren

フォーラムでルガンスクからの投稿を見かけました。別の投稿をしてみてください-必ず人々が反応します。お店にはあまりこだわらないでください。ドネツクには私が考えるに、まともな店は2つだけです - M.A.(海水水槽)とあのお店。機会があれば、彼らのところに寄ってみてください - 必ず助けてくれますが、特にM.A.ではお金がかかります。しかし、一定の経験があれば、何でも自分でできると思います。生物は Tкача や あ から買ってください。両方の電話番号はフォーラムにあります。機器はあから買うことをお勧めします - 安くていいです。リアルにクラスのものをサーシャが作っています。これで全部です。お金を準備してください)))

Todd8452

ありがとうございます、もう別のスレッドを作りました。