• 情報を教えてください。

• Tricia7885

助けが必要です。私はKonus COLLEGE 600X顕微鏡を購入したいです。私の街には顕微鏡がないので、オンラインショップで探しました。注文しましたが、今は支払いをしなければならず、彼らはAutoluxで発送します。しかし、このサイトについて疑問があります。誰かが彼らから注文したことがあれば、信頼できるかどうか教えてください。

Johnny

通常の店舗のようですね...レビューと来店数

Erica

評価を探したが

James3382

それはもう悪いし疑わしいです。

Amy9618

エラーが発生しているため、ページを開

Nicole7122

私のものが開きます。フォーラムのセクションには感想と提案の本があります。しかし、そこにはたった1つのレビューしかありません。なぜ代引き配送を利用しなかったのですか?コストはかかりますが、リスク

Tracy4603

これはどうですか? より詳細に説明すること

Yolanda

注文配送の選択肢の中から「郵送」を選択した場合、1~3営業日で梱包・発送されます。受け取り時に郵便局から配達通知が届きます。代金引換の場合、商品代金に加えて5~10%の手数料がかかります。配送料には商品の重量と価値に応じた料金が含まれています。また、商品代金の振込手数料もお客様のご負担となります。料金表はこちらをご確認ください。商品の到着までは最大5営業日かかる可

Heather9815

自動車ラックスで本日無事に荷物を受け取りました。全てが届き、とて

Todd

よかったです。全てう