• ドンチャニャン

• Mitchell7972

皆さん、友人の依頼で書いています。彼は自分の海水魚水槽のメンテナンスをしてくれる専門家を探しています。彼は元北駅の近くに住んでいます。水槽は少し特殊で(写真から判断すると)、部屋のインテリアに合わせて作られています。現在、誰かがメンテナンスに来ていますが、プロではありません:ライトは1日数時間しか点灯せず、魚は何度か息切れしています。要するに、しっかりとした専門的な助けが必要です。皆さんの提案をお待ちしています。付け加えますが、将来的に有望な長期的な相互利益のある(お金のための)関係を築きたいと思っています。

Curtis9143

連絡先は1つあるが、もっと欲しい。ドネツクでは海に詳しい専門家がほとんどいない

Antonio

イリーチ通52番地の動物園には、海魚、無脊椎動物、海水水槽用の設備、および海水水槽の世話をする

Ryan1989

動物店「フィシカ」に相談するといいでしょう。彼らはアクアリウムの世話を専門的に行っています。店舗は「スターリー」クラブの地

Jeffery7866

ありがとう、「フィッシュ」のリンクを渡しましたので、彼に交渉させてください。彼は現在「海の水族館」でサービスを受けています。彼らは彼に5匹の魚を保証でそろそろ1年になるのに交換するべきですが、みんな引き延ばしており、うわさを流しています。これは参考までに。

Hannah

「フィシキ」の所有者は、ドネツク水族館クラブの会長であり、評判を大

Jeffrey6189

その会社について聞くのは少し驚き(そして同時に不快)です。状況について詳しく説明していただけますか?

Stephanie9175

詳しいことはわかりませんがりませんが、私には関係ありません。その話題のリンクを友人に送ります。友人に説明して

Joshua8425

アルテムのお店は、グーロフのようにきれいに飾られていないかもしれませんが、サービスの質は高いです。私はフィシュカのほうがより気

Heather2018

激しい反応と失礼が混ざることは、決して最も説得力のある理由ではありません。人間の水槽で、1年のメンテナンスの後も魚が正常に生きられないというのは事実です。週に1回人が来て、何かをして挨拶を交わしますが、結果は出ていません。それなりの金額を支払っているのに。あなたの会社が良いかどうかは分かりませんが、この状況では不満を持っている消費者(私の友人)に連絡を取り、実際に何が問題なのかを確認するのがより適切でしょう。これは、あなたがこの会社の事務員ではなく、何らかの影響力を持っている場合に限ります。さらに、失礼な態度をとらないでください。そうしないと、すべてを完全に台無しにしてしまいます。

Erin

仕事では正直に言って、適切に書く時間がありませんでした。そもそも、この子犬のような叫び声に対してどう書けばいいのか分かりませんでした。情報を確認せずに、全てを非難するのは適切ではありません。顧客対応と企業文化は理解できます。他の参加者の皆様には感謝しますが、「家族に変わり者がいるものだ」と言われるとおりです。私への侮辱については謝罪は受け取りません - あなたがたの価値はありません。ドネツクに行く機会があれば、直接会いに行きます。そして、「依頼された」記事については、あなたの会社がどうでもいいほど私には関心がないことに驚くでしょう。このテーマについては、私として締めくくら