• ハリコフの皆さん、会いましょうか?

• Amber6362

こんにちは、ハリコフの海水魚愛好家の皆さん。私たちの多くは直接知り合いであり、また一部の人々については、キエフの業者やインターネットから情報を得ています。しばしば私たちは、あらゆる場所で疑問や考えを話し合い、あらゆる場所から助言を求めています。しかし、私たちの多くは同様の問題に直面し、それらを解決する経験を持っています。情報交換に興味のある皆さんに、定期的な集まりを提案します。集まりの主な目的は、情報交換、問題解決、魚や珊瑚の交換です。目的は、参加者の希望に応じて変更や拡張が可能です。この提案は議論のために提示されたものであり、議論の過程で新しい興味深いアイデアや提案が生まれるかもしれ

Kevin3114

やったー!みんなウォッカ飲んでるよね?!

Andrew9581

海のアクアフォーラムを開催しましょう。日程は後に設定します。ハリコフの人だけでなく、参加希望者全員を

John3432

同意します!!!

Jennifer7578

それなら、なぜ今年の9月か10月にそれを開催することが問題なのですか?

Lindsey3362

ビタリク、アマチュア海洋水族館愛好家レベルの会議のテーマについて検討されています。このアイデアには未解決の問題がいくつかあります。- このような会議には信頼できるスポンサーが必要です。- 人々の関心事をより詳しく知る必要があります。- 興味深い多様な講師を選ぶ必要があります。- 「海」用製品のメーカーにも参加してもらい、生の講義を聞き、製品に対するコメントや要望を述べてもらいたいと思います。現時点では、ハリコフを拠点にこのアイデアを試してみたいと思っています。結果がどうなるかを見守り

Kevin262

全てのハリコフ市民は日曜日の午後4時にレーニン像の前に集まります。そこには、気の向くままに集まる人々