-
Brandon9634
京都でも同様の出来事がありました。先週、クライアントの元を訪れていました。残念ながらカメラを持参していませんでした。水槽のサイズは高さ110cm、長さ140cm、奥行45cmで、照明は2つの150mg+2つのT5を使用し、ガラス越しに設置されています。水槽は石灰岩(またはトラバーチン)でいっぱいになっており、底面にはサンゴの砕片が5cm以上の層で敷かれていました。水槽は木製の梁の上に置かれており、塗装やラッカーの処理がされていないため、おそらく1.5〜2年以内に腐敗が始まるでしょう(既に菌類の発生が見られます)。スキマーは故障しており、1週間分の発泡物も取り除かれていませんでした。週1回の純水補充を行っていますが、密度は1020です。メンテナンスの前日には強制的に餌を与えていますが、それでも生物が死んでいきます。クライアントには「海の中でも同じように死ぬ」と説明されているようです。飼育生物には、イナイアゼブラソーマ、イエローゼブラソーマ、キツネ、ビシンツスなどがいますが(2匹のゼブラソーマとキツネはもはや生きていません)、リスマタを150ドルで販売したところ、なぜか死んでしまいました。要するに、私は気まずい思いをしています。キエフの専門家の