• 納品通知

• Anthony7814

考えがあります! 「海の中古市場」のセクションに「供給」というサブセクションを作成しましょう。そこでサプライヤー(アクアリウムセンター、ツカサ - 希望する場合、その他希望する人すべて)は次回の供給日を通知し、入荷した動物の価格表を掲載できます。これによって得られるものは以下の通りです: 1. いつ販売者に行って動物を購入できるかを正確に知ることができます。 2. 価格の比較と分析ができます。 販売者にとってのメリットは以下の通りです: 1. 顧客数の増加。 2. 顧客数が増えれば、供給量を増やすことができます。 3. 価格の比較と分析ができます。 一方、「機器、水槽、メンテナンス、魚、無脊椎動物...VAA会員割引」のサブセクションは、現時点で閲覧者が0であるため、不要だと考えます。ただし、これが商業セクションで広告料を支払う場合は問題ありません。皆様のご意見と提案を

Lynn4242

いい考えですね。

Jerry

よいアイデアですね!一緒に取り組みましょう。「サプライヤー」からの返信

Joshua9847

素晴らしい考えですね!パーベリク、よくやりました!!私自身も経験がありますが、美しいサンゴを適正価格で見つけるのは不可能に近いです。いや、そうではなくて、同じ金額で巨大な岩にサンゴがたくさん付いているものを買えるか、それとも端材のようなサンゴに似た地味なものを買うかという話です。

Melinda2740

はい、支

Alejandro

聞こえないのは売り手自身の声だけだ…。

James1625

それで私も同じことを言っているんだよ。そしてイントロとして――イゴール(ベレズニャキ)のところには昨日入荷があって、珊瑚やエビの魚がたくさん入ったよ。

Chad231

それを知っているのは誰だけなの???

Chad4168

もう知っている

Debra6575

私のも嬉しい!私が買う!

Vanessa

私のは、来るなら良いなら売ってもいいよ!

Tanner

理解できます。私たちは完全に支持

Karen

昨日は新しいサンゴが少なかったけど、大部分は軟らかいイソギンチャクがたくさんいて、エビはおそらく百匹近くいた。魚も多かった、それも非常に良い状態で、マンダリンは素晴らしかった。エンゼルフィッシュのヘルモナを買って、マンダリンも手に入れた。

Kimberly2102

私はこのアイデアを支持します。何を、どこで、どのように購入できるかを知ることは重要だ

Gabriel

イゴリの連絡先をお教えい

Brent8919

良いアイデアです。セクションが作成された場合、私たち(SM)はフォーラムで供給に関する情報を

Heather

支持します

Wanda666

はい、すべてのサプライヤーが支持しました。しかし、分割はまだ行われていません。どこが分割されてい

Lindsay

確かにみんな黙っているね。誰が何をいつするのか、まだわからない?

Michelle5859

部門はそうですが、いつ、何、どのくらいの価格であっても誰も知りません。新しい法律と関税の変更により、今すべての出

Javier5186

セクションがあります - 全ての販売者にこれを通知します...!!皆さん、納品を待っていますし、誰がどのようにそれに返答するかを見ます... そこで結論と順番が決まります!!!

Joseph

次の点が困惑させました。「ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. 直接輸入業者以外の者による新しいトピックの作成。」。また、生体の購入者による感想(在庫、状態、価格監視)や、「直接輸入業者」の供給業務が忙しいため、購入者からの供給に関する連絡はどうなるので

Gabriel

イゴーリの

Scott8536

個別メッセージを見て、ヴァレラ