• 「逆浸透膜」システムを.........に置き換えることはできますか。

• Mary

2

Robert800

売り手に品質証明書と実験室分析結果を請求することもできますが、標準的な水族館テストで自分で計測するのが最良です。その結果、お客様のニーズに合う水質であれば、ご自由にお使い

Lisa

私はまだ、この水は単に死んでいるだけだと聞いています。そして、有益な細菌を含んでいないため、水槽には適していません。しかし、それはただの噂にすぎません。私はわかりません。この件についてあなたはどのようなことが言えますか?また、生きている岩を後で崩れないように配置する方法はありますか?何か固定する

Alec9378

彼女が死んだのは、工場でまさにオスモーシス装置を通されたからです。「オールド・ミルゴロド」の水ボトルには、逆浸透膜を通して水が浄化されていると書かれています。膜を通すと、水分子以外はほとんど除去されます。より複雑な分子が通過できないのに、はるかに大きな細菌がどうやって通過できるでしょうか。結局のところ、処理後は蒸留水のようなものが得

Leonard

細菌は簡単に手

Tracy

淡水に生息する細菌は、海水には適していません。死水は、細菌がいないからではななく、液体の水がH2Oの単一分子ではなく、複数の分子が密集した複雑な構造をなしており、この構造が煮沸やオスモーシス処理によって乱されるためです。しかし、短時間の沈殿や他の操作によって、元の状態に

Emily

ご協力ありがとうございます。メッセージを

Sarah5423

私はそのような水を私の水槽で使っています (他の水はありません)。テストを行っていませんが、それらも手に入りにくかったためです。すべてが正常ですが、バランスが長時間かかって落ち着くため、私の主観的な感覚では、それほど頻繁に (週1回以下) 交換したくありません。主に、蒸発した分を補充するようにしています。それは、この水が死んでいるからです (しかし、私には死んでいるのではなく、むしろ空虚だという

Mark7376

化学成分や細菌ではなく、根本的な問題がある。水は多くのくの物質を溶解し、ミネラルや塩は人工的に即座に加えられるが、ガスはずっと遅い速度で溶解するため、水は死んでいるが、絶望的ではない。ボトル入り水の品質はほとんどの製造業者で同じで、浄化のため、深い井戸の水を使う必要はない。一方、ミネラルウォーターは状況が異なり、深さが増えるほど鉱物化が高くなり、組成も興味深くなる。しかし、アクアリウムにはこの

Raven7170

私はニコライで生活しています。年に一度、そこに帰省しています。あなたのアクアリウム経営を見て

Sarah7284

あそこまで理解できない説明だと思います。それほ

Michelle1662

お気に入り _________________ ボトル入り水の品質は、すべてのメーカーでほぼ同じであり、まさに浄化のためであるため、深井戸から水を汲む意味はありません。すべてが除去されるからです __________________________________________________ __ 逆浸透処理した水には、ミネラル塩が添加され、水の味が改善されています。私の知人はこの水で水槽を維持しています。魚も植物も元気で、水槽のパラメータもすべて正常です。また、海にもこの水を問題なく追加しています。海はもう5年間維持されています。サンゴ礁は素晴らしいです。以上です。

Johnny

レーニン通140番地のお店に到着したら立ち寄ってね。

Lindsey3362

必ず..............