• 移植するべきですか?

• James

誰が知っているのだろう?ボクサーエビはずっと卵を持っていて、しかもその卵が生きているのが見える。彼女はそれを常に換気して、選別している。さて、彼女を隔離するべきか、それとも彼女の子孫を夢見るのは無駄なのか。成功した繁殖については聞いたことがないような気がする。

Melinda2740

彼女は誰と住んでいますか?ご近所さんはどんな方たちですか?

Sara

2 アンフィプリオンの2匹の女性と冠状の海ウニ。しかし、それらが問題ではありません。流れによってイクラが吹き飛ばされるか、フィル、フィルターに詰まる可能性があると

Eric8832

卵は吹き飛ばされず、幼生は最寄りの洗い桶まで泳ぎ、サンゴや魚の餌になります。まずは、あなたがエビの稚エビをどのように育てるかを決める必要があります。これについて答えがない場合は、頭を悩ませず、エビをストレスにさらさないように、一つの容器から別の容器に移す必要はありません。完全な避難所があれば、何か試してみ

Kathleen

植物プランクトンやバイオプランクトンがないと、それはダメな選択肢です。それがあっても、うまくいくかどうかはよくわかりませんが(私にはうまくいきませんでした)、でも、頑張って