• アドバイスをお願いします。

• Patricia1746

外科医とモーリタニアのアイドルを飼育した経験がある方、どのチョウチョウウオが水槽に最も適しているか教えてください。

Ricky9405

外科医(サージョンフィッシュ)に関しては、私の記事「ゼブラソマ」を最初の段落でお読みください。チョウチョウウオとモーリシャンアイドルについての答えが見つかります。藻類の成長に関する問題(同じ場所で質問されていました)を解決するまで、頭を悩ませることはお勧めしません。おそらくこれは、水槽内の窒素循環由来物質が原因です。藻類についてはこちらでお読みください(繰り返す意味がありません)。チョウチョウウオは非常に気難しい魚で、馴致と餌付けが非常に困難です(もし購入をお考えなら、食べていることを確認し、2~3週間以上飼育されていることを確かめない場合は、決して購入しないでください)。

Beth3383

承知しました。ケールについては私が担当します。窒素の数値が問題なければ、キエフで巻貝を入手できる場所をご存知でしたら、教えていただけませんか?