• ナノマリンアクアリウム 20リットル

• Katie4842

180リットルの海水魚水槽を立ち上げるつもりですが、まずは20リットルの水槽で試してみることにしました。もし何か問題があっても、失敗が安く済むからです。1ヶ月前にクマノミのペア、ボクシングシュリンプ1匹、ライブロック2kg、サンゴ1つ、内部バイオフィルター、250L/hのポンプ、AquaMedicの塩、ReefEvolutionのCombiSanを購入しました。すでに1ヶ月間稼働しており、アンモニアは0、硝酸塩も0、水はきれいで、塩分濃度も正常です。魚たちは常にお腹を空かせていて、エビは常に何かを食べています。だから、小さな水槽でも海水魚を飼うことができると思います。大事なのは、しっかりしたフィルターがあることです。

David4089

これをもっと詳しく「書き記す」ことはできますか?写真を撮る?そうですね、FAQの下に作成しましょうか?もし秘密でなければ、価格についても。どのようにサービスを提供しているのか、など。

Julie

可能であればより詳細に:水換え、カルシウム、リン酸塩、pH、そしてスキマーはないと理解しましたが?どちらで、もし秘密でなければ魚、ライブロック、無脊椎動物を購入されたのか、一ヶ月後のライブロックの変化は.... 事前に感謝申し上げます。

Andrea6761

密度 1.022 温度 26 pH 8.2 カルシウムとリンは測定する必要がある 週に少し水を交換する1リットル-1.5リットル+コンディショナーの添加 泡立ちはない表面にフィルムが出来ることがあるが即座に取り除く 岩の上に苔(または小さな藻類 高さ2-3mm だが美しい光が足りないと思う)が広がっている サンゴは朝のみ開く(やはり光の問題) 地面はない ティモシェンコから購入した 先週クマノミと海兵隊長魚をさらに購入 価格は競合他社と比べて優位明日 180リットルの水槽の準備が整う そこに移動する 写真にはサンゴと岩が映っている 先週購入した

Stuart

面白いですね!写真と説明ありがとうございます。エビは珊瑚や藻類に対して中性的ですか?それとも私が何か間違って覚えているでしょうか?(掲示板のスキャンコピーしか読ん

Christopher1774

完全に中立的です。事実は岩の上にだけ座っていて、餌を取り出すためにサンゴに登

Wesley

ありがとうございます。pH調整のための製品は提供していますか。濾過後、浸透圧処理後、または蛇口から直接の水を使用され

Robert

私は A さんから Tymoshenko を借りました。先週、さらにピエロと魚を買いました。下士官の価格は素晴らしいです。競争相手と比べると、差があります(特に割引があります)。誰がどこにいるので

Noah1632

東京でこの姓の掲示板を探すと、20以上のスレッドが見つかります。私の理解では、これはキエフで有名な水生機器サプライヤーであり、VAA理事会のメンバーでもあります。価格表にその情

Megan

事務所の口座番号は、電話番号(044)569-25-52です。住所は残念ながら覚えていません。数回訪れたことがあり、クリミアから特別に来ましたが、後悔はありません。見るるものも選ぶものもたくさんあり、特に最近の入荷後は素晴らしいです。設備も問