• ゼブラソーマ

• Michelle13

2

Tammy

緑の管理のためのその

Christine

最高はカタツムリです。ハリネズミも可能ですが、彼らはあまり強くありません。少なくとも私の飼っているものは強くありません。魚の犬も植物食者として考

Jeanne

キエフでは、どこでカタツムリを購入できますか?どのようなものがお

Aaron580

価格表にはいくつかの種類が見られ、一番安いものは約20ユーロだと思います。最も一般的に水槽で見られるのは「turbo sl」だ

Bridget

何か、システムにカウレルパはありますか?それは栄養分、硝酸塩、リン酸塩を消費する有害藻類の競争相手です。また、水槽はどのようなランプで照ら

Kellie

斑馬魚に関する情報は良いものです。述べられた内容は事実に合っています。討論の際には、斑馬魚を草食魚として多くを触れる必要はありません。自然界には、私たちが好まない藻類を選択的に食べる魚はいないと思われます。さらに、Z. xanthurum を植物水槽で飼うのは避けるべきだと私の観察から分かりました。短期間で大型の植物を全て食べ尽くしてしまうでしょう。総じて、全ての斑馬魚は雑食性で、食べられないものはないものはないと言

Javier5186

完全に同意します。彼らは草を完全に食べつくします。健康な珊瑚には触れませんが、珊瑚が病気になると元から生きていけません。私には多くの外科医がいるので、水草フィルターの中の植物はすべて健康です。すべての外科医は生で野菜の葉を美味しく食べます。タンポポの葉はさ

David3217

ウイルスに ランプSYLVANIA CF-LE 55W/630 2つ、淡水の糸状藻類のようなものが急速に増殖しているが、固定されているので対処方法が

Michele9664

回答の一部は

Joseph1346

これは私の意見ですと非常に高温のランプだと思います。10-15キロケルビンに交換するのがよいでしょう。そして、リン酸塩と硝酸塩も同様に調整する

Angela6489

大変ありがとうございます。水槽サイズ(高さ60cm、長さ150cm)、リン酸塩濃度(0.25mg/L、JBLテスト)、硝酸塩濃度(20mg/L未満、テトラテスト)、カルシウム濃度(350mg/L)を踏まえ、適切なライトをお勧めさせていただきます。ただし、その生物が特定の生きた石にしか育たないのは不思議な現象の

Mario

主な石壁は食べないが、今日はジェイク(生きている石)に住んでいたファンファーレ状の虫を食べてしまった。特に餌を与えていないが、何か足りないものがあるのかもしれない(ビタミンなど)。それでも石の上にあるもので満