• カエルウオ

• Kristin

昨日、カエルウオが死んでしまいました… お悔やみを送ってください。

Christine

心からのご愁傷申し上げます。長い間お苦しみでしたか?どのような症状が

Jeffrey2277

苦しむ様子は見られず - やや活発な摂食が減少したようだ。体表には何の兆候もない。おそらく何か内部の細菌感染かもしれない。私が *路上販売* で購入したオセラリスが衰弱し始めた時は、明らかにオオディニウム症だったが、銅剤やホルマリンでも効果がなかった。ただ、2匹目のチャエトドン・コラーレは元気で、まるで食欲旺盛だ(死に際に食べ尽くそうとしているのかもしれない)。お悔やみあり

Jonathan6173

私の車は1ヶ月ほど浮かんでいたようです。コラーレは1年半くらいです。シアン化物か

Lee425

外科医レウコステルノンについてはどうですか?水槽での生育はどうですか?私はずっと彼を購入したいと強く望んでおり、おそらくゼブラソウも黄色いものを買うつもりです。SmallreefはIchMagnetスタイルの恐ろしい話をたくさん語っ

Cindy

白色胸毛獣は重い生物ですが、幸運になれるかもしれません。縞模様の魚の方がよい

Jasmine

両方でもいいですか?どちらか一人でも適応

Martin3206

はい、両方可能です。無脊椎動物は多

Karen1649

少し大きなユーフィリアがあり、生きた石がディスコアクチニアとロダクティスに完全に覆われています。緑のクラブラリアと1つの短い棘のある海胆もいます。新年の祝賀会の後、大きな絨毯状のアクチニアを買うためにもう1つのメタルハライド水槽を設置します。そのような計画です。キエフでついに透明なアクリル管を扱う会社を見つけたので、正しいスキマーの製

Antonio

主な問題は、まず第一に、これらの小さな生き物を誰も運ばないことです。特にフラベセンスは。たとえ運んでも、到着後すぐに処分しようとします(顧客の下で死ねば

Kathy

最後の文を聞いて笑ってしまいました。ある会社では、中型のレウステルノンが1匹40ドルで売られていますが、1匹が1.5ヶ月売れ残っていて、今は60ドルで売っているそうです。健康な魚で、少なくとも1ヶ月は水槽で生きていたそうです(1.5ヶ月と言われているのは疑問ですが)、それなら買う可能性が

Darrell7542

10センチメートルぐらいのものを取るのは良いでしょう。レウコステロンが無料でたくさんあるところはどこですか?(心配しないでください。私は遠いので間

Michele9664

東京にある錦糸町にアクアリウムショップがあります。そこに行

Nicole7122

1度そこに行ったことがある...城に接吻した....それだけだ...しかし頻繁に行くのは難しい....ちなみにチョウにはどんな餌を与えているの...??ルコスチェルノンには高品質の動物プランクトンと植物性飼料が

Tara2761

私は蝶々に海老を与えています。最初は小さな虫を全て食べ尽くしましたが、その後エウフィリアの骨格に生えていた虫も食べつくしました。さらに石灰岩を含む全ての石も食べてしまいました。これは蝶々の性質ですので誰も驚きません。また、私は高品質の海老や熱帯魚用の

Patricia1746

40ドルのロイコステルノンはお買い得。通常価格は60ドル。彼らはショッキングな人物だ。比較するものがない。私は20匹ほど飼ったことがある。同じサイクルの別のアクアリウムに移すこともある。10秒も経たないうちに、あいつはまるで心筋梗塞を起こしたかのように、まひしてしまう。フラベッセンスには餌付けの問題がある。彼女には細かい緑藻のカーペットが必要だ。ほとんどの場合、それ以外のものを食べようとしない。10匹ほど実験したが、正直なところ何も理解できなかった。1.5か月以内に全滅し、動物性の多様な餌やプレートには一切手をつ

Lee425

魚の死亡を

Ryan1989

申し訳ありませんが、私は深く同情します。なぜ彼らはそううできないので

Amanda5586

誰がそれを本当に知っているだろうか...数日以内にファイアシュリンプ(動く明るい小エビ)をビ)を数匹買うつもりだ。チャエトドンのように死な

Alan273

こんにちは皆さん!白鰭ハナダイについて、合計5匹を持っていましたが、一度に全部ではありません。美しい魚ですが、病気になるのが大好きです。店舗で2週間飼育していた個体も同様の症状でした。私の家まで15分の道のりを来てもらい、淡水で泳がせましたが、数日後には恐ろしいことになりました。捕まえるのが不可能なのです!サンプに珊瑚を移植したり、バケツに石を入れたりと大変でした。もう二度と購入しません。ここでは10-15cmのものが30ユーロで販売されています。ただし、新入荷の魚は即完売してしまうので、常連客の私でも確実に手に入れられるとは限りません。返品や交換も可

Eric5208

私の哀悼の意と同時に、水質の問題が解決されるまでは、蝶やエンゼルフィッシュ、外科医などを飼うのは控えめにすることをお勧めします。前回のポストから見ると、この問題はまだ解決されていないようですね。新しいスキマーが計画されていると

Diana7891

二年前のことについては、日付をご

Tammy2040

魚が本当に可哀想です。しかし、私はとてもいそ

Andrea

水族館の魚店は営業していません。現在、水族館センターで魚を販売しています。先週木曜日にスリランカからの入荷がありました。白胸の