• 海洋セミナー

• Brandon4517

セミナーの最も成功した結果は私にとって…小さい子供を連れて行ったので、何も聞こえず、何もちゃんと見えず…早めに帰った…家に帰るのが遅くなった…とにかく、あまり楽しめなかった。とはいえ、いくつかのことを得た…写真…撮影できたものをウェブサイトに載せる…でも、セミナーについて…海は高価な楽しみだということ以外に、何が興味深いことが言われたのか…教育を受けていない人が「海を持ち上げる」ことはどれほど現実的なのか…

Destiny

気まぐれな生物を除けば、生きた石と塩の袋、最小限のテストキット、照明、自作のスキマーを用意すれば十分です。もちろら、住人の分も忘れずに。興味があり、やる気があれば、メールで連絡してください。私の水槽の例を示しながら、必要な機材と価格、立ち上げのアドバイスを無料で

Guy

仲間たち、セミナーの要旨を後

Marie5735

素晴らしいセミナーでした。と

Debbie3587

偏見や誇張なしで、単純明快に(いわゆる「この世で幸せを得るのは不可能」といった押し付けがましい広告なしで)、水族館の飼育者たちを恐怖させていた「水槽の中の海」についての全ての質問

Jeffrey6189

私もそのセミナーがとても気に入りました。全てがわかりやすく、私の見解では専門家らしく説明されていました。この人は確かにこの分野に詳しいと言えるでしょう。大海を恐れる必要はありません。望めば、大きな費用をかけずに自分用の海水水槽を作

Helen

手を見てごらんなさい...私も大量の喜びと情報を得ました。このような種類のセミナーを初めて開催したにもかかわらず、非常にシンプルで分かりやすかったです。本をテーブルの上に重ねていくのを誰も気づかなかった - 1冊ずつ、きれいに揃えて...「計画と時間厳守が必要だ」と言っていたのを覚えていますね。だからこそ、そんなにコンパクトでありながら理解しやすかったのです...これは真の専門家ぶりで、長年の実践によって磨き上げられたものです。そして当然ながら、海への情熱もあり

Andrew7823

2