• 海のリクベス

• Christopher3770

親愛なる同僚の皆さん!昨日、市場で2人の道化師といくつかの珍しい魚を見かけました。それらを見た瞬間、まさに海そのものだとわかりました。心底感動し、次の水槽は間違いなく海水だと確信しました。もちろん、簡単なことではなく、費用もかかりますが、現代の生活とはそういうものです…。この状況で、すべての海水アクアリウムオーナーの皆さんに経験を共有していただきたいと思います。初心者として、300リットル、高さ50cmの水槽を考えています。淡水用の照明は適さないと理解しているので、ポーランド製のフタは除外されますが、ではどうすればよいでしょうか?必要な最小限の装備は何ですか?また、おすすめの装備は?可能であれば、ブランドと価格帯も教えてください。維持管理も淡水とは大きく異なると思いますが、実際どれくらいの費用がかかりますか?どんな情報でも感謝します。

Christopher1774

人口に応じて、真水のキャニスターと照明でも海水水槽に適しています(ポンプのセラミックシャフトが重要です)。10,000ケルビンのアクアリウムライトは、繊細ではない無脊椎動物にも適しています。概して、塩の費用をわずかに増やすだけで済みます。無視しないことをお勧めするのは、水の前処理のための逆浸透システムです。私のオフィスに来て、400リットルの魚水

Kevin3579

別府ウラジミールさん、招待してくれてありがとうございます。明日、携帯電話にかけさ

Jonathon8514

サイトにアクセスしてください。そこで海水水槽に必要なものを詳しく説明しています。また、フォーラムから「Denkin's Sea Aquarium」という本をダウンロ

Stacy6866

大きくて深い海水水槽に入れば入るほど、世界のすべては相対的であり、本に提起された多くの疑問に反論できることが分かります。ニック・デイキンの本は素晴らしいものの、そうした認識もあ

Andrew419

市場でのピエロについては、残念ながら市場全体を見せることはできませんが、私が示しているものも簡単な

Bonnie

私は、デンキンはまず海洋水族館とは何かを理解するのに十分であると考えています。特に、ロシア語圏の情報がほとんどないことを考えると、どこかから始める必要があります。ここにはある程度の最新情報がありますが、デンキンはその基礎として必

Nicole7268

はい、私はあなたの言葉に同意します。海洋飼育を始める前に、海洋水槽内で起こる過程と直面する問題点を少なくとも表面的に理解することが不可欠です。デイキンの著書がこの点で

Patrick4439

海は非常に高価で十分に困難な趣味かもしれません。代わりにマリンデコレーションとシクリッドを使ったプソイド海洋水族館を作るのはどうでしょうか。シクリッドも同様に鮮やかです。このような水族館で本物の海と偽物の海を見分けられるのは専門家だけです。偽物の海についてのブログ記事と写真を近々ア

Mary

海洋水族館の概算費用は以下の通りです。300-400リットルの海洋水族館を立ち上げるには、約1000匹のアライグマを殺す必要があります。月間維持費は50ユーロ程度です。海洋生物の繁殖がないため、投資回収は見込めません。皆さん、

Hannah

視点、外側から: 魚は難しいだろう、おそらく成果は0。しかし「生きる石」は何もないところから来るのではない、無脊椎動物はどうやら繁殖しなければならない(私は海で泳ぐだけで、水族館も見たことがある - 厳しく

Gabrielle5053

クリミアに一年中滞在し、そこの海水と魚を使って200リットルの水槽を設置したいと考えています。ただし、これはまだ希望の段

Christine864

私には現在180リットルの海水水族館があり、2匹のエウフィリア、1匹のハリネズミ、2つのディスコアクチニア群体が生息しています。照明は3つのフィリップスアクアレル、1つのマリングロー、1つのパワーグローです。現在450リットルの水槽を設置しており、MG照明器具を取り外しています。これを合計すると高額になりますが、美しさのためには犠牲が