• 海水魚水槽に適した成熟した状態です。

• Jesse3979

海の水族館の写真を見て、海の一部を飼いたいと思いました。それに伴い、海の生き物をどこで買えるかという質問が浮かびました。ハリコフやキエフで何かおすすめがあれば教えてください。

Angela

私はすでに海と海の設備の多くの価格を分析しました。彼には非常に良い価格があります。海フォーラムをブラウズすることをお勧めします。そして、私たちのものがまもなくN. Deikinの「海洋水族館」の本を発表する

Tonya

はい、セルゲイ(彼の息子)から私たちのフォーラムの参加者にスキーを提供するという口頭の保証もあります。また、近日中に魚と機器

Danielle9144

こんなことがまた起こ

Noah1632

海の魚は人工的な環境では長く生きられないのは本当ですか?蝶魚の水族館での寿命は数ヶ月と聞きました。ご

Danielle9144

私もインターネットでそのよう

Diana7891

はい、その通りです。価格表を送ってきて、ディーラー価格で見るように言われました。品揃えはとてもしっかりしていると

Larry9400

2匹の蝶のような変わりやすい魚ですが、適切な環境(安定した良好な水質が重要)と餌を与えれば数年生きることができます。蝶魚やグルーパーは5年以上生きることも

Ross

最近、シムフェロポリスのシュリクが非常に大量常に大量の魚を手に入れた。サイズと種類はさまざまである。価格はそれほど高