-
Catherine6534
おめでとうございます!リヴィウの水族館を訪れ、海の愛好者にお勧めし、海は家に必要だと感じました。62リットルの自然な水槽があり、パノラマ型です(昔、淡水のものを持っていて、オフィスに写真があります)。その時、試行錯誤とアクアフォーラムからのアドバイスを通じて、自給自足のシステムを作ることができました。餌を与えたり掃除をしたりしなくても、すべてが成長し、生き、発展していました。小さな海でもそれが可能かどうかわかりません。ウェブサイトの価格に少しショックを受けました)見直し、再読し、できる限り最小限の方法で新しい機器を使うことに決めました。フィルターはFZN3のバックパック型を予定しており、スポンジをシンテポンに交換し、他のものは「魔法の」バイオクリーニングボールにする予定です(名前を忘れました))それに泡立て器を取り付けられると言われています。水槽内には藻類がいます)ライトはOLXで約3000円で注文予定で、「昼夜」やモードがあります。普通のものになることを願っています。流れのポンプはフォーラム(海洋)にあるサイトのJebao SOW-3です。同じサイトで塩とライブロックも購入できます。75Wのアクアエルプラチナムヒーターを使用し、目標は柔らかいサンゴ、2匹のクマノミ、クリーニング用のラビキです。立ち上げ、機器、住民についてのアドバイス、または指定されたもの、サンゴ、藻類、さらには魚の販売/寄付/交換の提案をいただけるとありがたいです。そして、水の塩分計は販売されていませんでした)。皆さんに幸運を!