• 私の最初の120リットルの海水魚水槽

• Ryan7682

すべてはこう始まりました.... 職場の知り合いがガラスの花瓶を購入し、そこにグッピーを2匹入れました。「目を楽しませるために」。すべては良かったのですが、子供の頃に夢見ていた自分の水槽があったことを思い出しました。迷いながらも、これは私に必要なものだと興味を持ち始めました.... すべての人には自分の趣味が必要だと自分に言い聞かせ、水槽の理想的なサイズを探し、アクアリストの写真を見ていました。そこで、1. BOYU-550の128リットルの水槽を選び、注文しました! 外観は素晴らしい! 海水用に完全に装備されていて、適正価格であることに惹かれました。 2. 水槽用のスタンドを注文しました。 3. オスモシスを設置し、水をため始めました。 4. 水を塩分濃度にしました。塩はRED SEAを使用。 5. Carib seaの砂を9kg用意し、見た目は素晴らしいです。 6. バクテリアを追加しました。 7. 水槽の最初の住人:1匹のクリシプテラとサンゴのキスシャ。 現在、水槽は7日目です。まだあまり魅力的には見えませんが、私は幸せです))) サンゴや他の生き物を探しています。