-
Jamie3553
トロピックマリンシンバイオティック海塩、これを使ったことがある人はいますか?話はこうです - 最近この塩を買って、溶かし始めたのですが、溶かした後に上に薄い黄色の粒子の層ができて、同じようなものがたくさん浮いています。20〜30分混ぜた後、いくつかのテストをしました - 炭酸硬度は6、カルシウムは320!!!!翌朝、塩をよく見ると、ピンクがかった黄色の粒が見え、主にバケツの上部にあり、底に近いところにはほとんどありません!バケツの底から塩をすくい上げて、確認のために5リットルを溶かしました。沈殿物や浮遊物はかなり少なくなりましたが、まだあります!また、30分混ぜた後にカルシウムのテストを行おうとしましたが、できませんでした!!!!溶液はピンクではなく、すぐに青みがかっていて、インスリン注射器から一滴も垂らせませんでした!!!!この塩を使ったことがある人の感想が知りたいです!最後のカルシウムテストは何を意味するのでしょうか???存在しないのでしょうか???販売者は100%オリジナルの塩だと主張しており、供給元にも自信を持っています!!!!