• 半死のナノキューブが必要です。

• Ronald5720

海水水槽愛好家の皆様!!助けてください!!現在、アクアエル30を基にしたミニ水槽があり、サンプ付きの自己接着式(総容量40リットル)の水槽がすでに8ヶ月経過しています(立ち上げは8月でした)。水槽は一応生きていて、すべてが思い通りではありませんが、オセラリスが2匹、ブラスタが2匹、フルオグリーンのロダクティスが順調に育ち、すでに10匹以上の口を持つようになり、半分を交換しなければならなくなりました。))) さまざまな種類の巨大なキノコがあり、ウィッグも成長していますが、ポリプの緑色はあまり良くなく、触手が必要な長さではありません。ユーマも順調に育っています。無脊椎動物の中では、ストロンブスが2匹いて、元気に生きています。コロンビリダエは最初は2匹でしたが、今では10匹以上になり、小さな生物もたくさんいます。スパゲッティワームは大量にいて、岩の中にいて定期的に散歩に出ています。))) さて、悲しい話ですが、キスが全く生き残らず(1、2日で死んでしまいます)、傘のような生物は顕微鏡で観察するサイズにまで縮小しました。炎のような生物は今は見当たりません。ストマテリスも消えてしまいました。オフィウラは生きていて元気ですが、星のような生物は見当たりません。))) そして、月に1回か1.5ヶ月ごとに歯ブラシで岩から藻をこすり取るのに疲れましたが、カロリーナはリーフやフィルターのチューブ、ガラスの上で活発に成長しています。水槽について詳しく説明すると、ディスプレイは30リットルのキューブ型で、ライブロックが4kg、LEDライト(白3x3W、青3x3W、UV+ロイヤルの1+2x3W)です。