-
Nicole
こんにちは、フォーラムの皆さん。数ヶ月間、広大なインターネットの海をさまよっていて、非常に驚くべきことにこのフォーラムにたどり着きました... 海水魚の水槽を持ちたいという夢はずっと前からありましたが、引っ越しが多くてその夢を先延ばしにしていました... そして、ついにこの素晴らしいものを手に入れる機会が訪れました... 不眠の夜を過ごしながら、インターネットを隅々まで探し回り、深い熱意が私をリンクをクリックさせ、待ち望んでいた水槽を探し続けました(接着作業をする場所がないため、また機器の選択に失敗するのが怖くて、完成品を購入することに決めました)... 経験がないため、選択に関して助けていただけると幸いです... これが私の目を引いたものです... 具体的にはBoyu TL-450です。それから、海の生き物の輸送についての疑問が生じました。私はかなり小さな町に住んでいて、海水魚の水槽については多くの販売者が知らないのです... どのように配送されるのでしょうか?もし私が誰かのテーマを繰り返しているなら、どうかお許しください。