• アドバイスをお願いします!!!

• Vanessa

皆さん、こんにちは!海のコーナーを作りたいと思っています。フォーラムを読み、インターネットで動画を見ていると、情報が頭の中でぐるぐる回っています。たくさんの質問が浮かび上がりますが、答えがあるようでいて、皆が異なることを言っています。最初に言っておきますが、私はこの分野の初心者で、ハーブに関しては経験がありますが、海は新しいものです。これを何とか体系化したいので、知恵を貸していただきたいです。1. 容量については決めました。大きなものは望んでいません。250リットルのハーブタンクがあり、30リットルくらいを考えています。2. 効率的な飼育に必要な設備は何ですか?3. 必要な底材や石は何で、どこで購入できますか?4. どの水を使い、どのように準備しますか?5. どの化学薬品が必要ですか?6. その他。これらの質問は何度も聞かれていると思いますが、それでもすべての質問についてお話しし、体系を理解したいと思っています。皆さん、事前にご協力いただきありがとうございます。