-
Jesse3979
こんにちは、海を試してみることにしました... でも、いくつかの問題があります!だから、海の生き物を傷つけず、お金を無駄にしないために、経験豊富な方々にいくつかのアドバイスをお願いしたいと思います。実際の質問は、海と私がその近くにいないことを両立させることができるかどうかです。というのも、私の親戚は、私が年に3〜4回、最低1週間の休暇で出かけるとき、週末に郊外に行くことを除いて、常に恐怖の中で生活していました。その間、彼らにエイ、ディスカス、草食魚の淡水生物をすべて任せていました。1. 海はどのくらいの期間、管理や餌なしで持つことができますか? a) リーフ付き b) 魚だけ(クマノミやその類は考えていません) 2. 外部の人間が「遠い」存在であっても、配偶者は餌や管理をうまくこなせるでしょうか? 3. サイズが60高さ×50-55幅×60奥行きまたは60高さ×50幅×80奥行きの水槽を見ていますが、このサイズは海に適していますか? ありがとうございます。