-
Sydney
海の立ち上げについて2年間読んでいますが、何か足りないものがあります...主に勇気が...疑問が生じます...60リットルのアクアリウムがあります(現在は草本水槽です)。どこから始めればよいでしょうか。1.中身をすべて取り除くのは理解できます。2.必要な照明を追加するか、まず水を塩水化するか?照明:Sylvania daylightstar 15W + aqua glo 15w。既存のランプにIne-Gloを追加できますか?これが最初の課題です。3.水:薬局で蒸留水を購入するか、良質な水を販売している会社を誰か推奨してくれますか(自宅にはRO装置はありません、計画もありません)。2つ目の課題:サンプが...まだ...内部フィルターがあります。海水水槽用の適切な内部を追加したり、強力なポンプ(JUWELの純正品)を設置できますか?最後の質問:サンゴの砕片を使うのがよいでしょうか?あらゆる批判、情報源への言及を歓迎します。私はブロンドの女性で、情報が頭に入るのに時間がに時間がかかります。創造的