-
John
この問題は以前から指摘されていました。状況が私を「実験」を行うよう強いたことを即座に述べます。上記のテーマの冒頭で述べられた理由により、海洋水族館の設置は義務的な休暇の条件となり、いかなる例外も許されませんでした(水族館が成熟過程にあり、細心の注意を要するという事実でさえ)。そこで13日間旅立ち、水族館を監視下に置かざるを得ませんでした:1.アクアコントローラー 2.水を定期的に補給する義理の息子。13日後に戻ると、ガラスが大変汚れ、マクロファイトも著しく繁茂していました。既存のサンゴのうち、シヌラリアは直径15cmにまで成長し、キセニアも分裂していました。誰も死亡したり被害を受けたりすることはありませんでした。餌を与える必要がなかったことが大きなメリットでした(ただし、液体餌料や微量元素を正確に投与できる自動給餌機、および乾燥餌料用の簡易自動給餌機を設置すれば、この問題は一問題は一部解決できます)。もちろん、繊細なサンゴが大量にいる本格的な礁池では、さまざまな課題と困難が生じるでしょう。しかし、コミュニティーが協力すれば、あらゆる問題を解決できると思います。では、他にどのような困難が生じる可能性があるか、ご意見をお聞かせください(水槽が破裂するような事故は考慮しません。仕事に行っていたか休暇中かは